申請報讀課程
申請人須知:
  1. 請填妥表格內所有部份,並將已填妥的表格及所需文件等交予中醫藥發展基金的執行機構(基金的執行機構地址請參閱基金官方網站)。
  2. 有關申請企業支援計劃的詳細資料,請登入中醫藥發展基金官方網站 www.CMDevFund.hk並參閱文件「中醫藥發展基金 – 企業支援計劃:『中醫藥從業員培訓資助計劃』申請資助指引」。
  3. 請確保本表格內所有部份已填妥及資料正確。
  4. 所有已遞交的文件概不退回。
  5. 申請人必須提供表格內所需的個人資料。申請人如未能按要求提供必須的資料,將可能導致秘書處未能處理有關申請。
  6. 本表格所提供的資料會應用於處理「中醫藥發展基金 – 企業支援計劃」的申請。基金的執行機構或會透過其他方法對表格內的資料進行核實。本表格內的個人資料及有關訊息或會提供或轉移至相關政府部門及機構。除了以上情況外,本表格內的個人資料及有關訊息或會在申請人同意下,或根據個人資料(私隱)條例所容許的情況下,向其他單位提供。申請人如未能提供足夠資料,基金的執行機構在未能証實申請人的資助申請資格情況下,或許未能處理有關申請。申請人可以書面通知本基金的執行機構查詢或更正在已提交的申請表格內的個人資料。
  7. 申請人須注意,根據防止賄賂條例(香港法例第 201 章),任何人向基金的執行機構的僱員提供任何利益(例如金錢或饋贈等),作為該人員協助或加速處理申請的誘因或報酬,即屬違法。
  8. 香港生產力促進局和指定的合作伙伴或會參照表格內的個人資料及有關訊息,透過電子郵件、短訊、傳真或電話通知你有關本局和其合作伙伴的最新產品或服務。
本人已閱讀並同意以上須知內容。(請在左面方格加上「✔」。)
本人不想收取宣傳及推廣資料。(請在左面方格加上「✔」。)

copyright @ 2019 中醫藥發展基金