私稳政策

多谢阁下到访本局网站。

中医药发展基金执行机构致力于确保所有透过中医药发展基金网站功能选项所递交的个人资料,均按照《个人资料(私隐)条例》的有关条文处理。

本局了解阁下对保安及个人私隐之关注。因此,本局十分重视对网页使用者私隐的保护,使阁下可安心浏览本局网页。本私隐政策声明旨在解释,本局将会从阁下收集甚么数据,这些数据将会作何种用途,以及本局的有关保安政策。

个人资料的收集及使用

一般而言,本局不会收集阁下的个人资料,而阁下亦无须通过登记来取得本局网站的任何信息。本局祇会记录浏览网页的次数,但不会收集任何足以识辨浏览者身分的资料。

不过,在申请接受本网页某项服务时,我们可能会要求阁下按自愿原则提供某些个人资料。收集这些个人资料的目的,会详列于每个要求阁下提供个人资料的网页上。

本局可能不时利用阁下提供的个人资料,向阁下寄递有关本计划的推广资料。若阁下不想收到这些推广资料,可发送电邮至enquiry@cmdevfund.hk或致函九龙又一村达之路七十八号生产力大楼香港生产力促进局 -中医药发展基金执行机构,通知我们中止。

当阁下以电子邮件向本局作出查询、投诉或响应时,我们会记录阁下的个人资料,以便采取适当行动或作日后跟进。

个人资料保安

本局十分重视个人资料的保安问题。本局的总政策是,除非法律上要求或得到阁下事先的同意,否则绝不会向任何第三者披露任何个人资料。个人资料一旦储存于本局网站,将只能由本局获授权的雇员接触。本局还会不时向处理个人资料的雇员就此私隐政策作出指引,以确保有关政策得到严格遵守。

个人资料的披露及分发

本局的总政策是,除非法律许可或要求,否则会严格将所有个人资料保密。

本局收集的个人资料,只会用于收集资料时所声称的指定用途。这些用途包括但不限于宣传、统计资料编制及其他相关事项。本局也可能将该等资料提供予为这些指定用途而处理有关资料的获授权人士。

保留数据

香港生产力促进局可根据本私隐政策声明所述之目的,在所需要的期间内保留个人资料。

取阅及更正个人资料

根据个人资料(私隐)条例,阁下有权查核香港生产力促进局是否持有阁下的个人资料及取阅该等资料,或要求本局更正任何关于阁下的错误数据。

如有任何上述要求,可致函﹕九龙又一村达之路七十八号生产力大楼香港生产力促进局 -中医药发展基金执行机构或发送电邮至enquiry@cmdevfund.hk

超文本连结

此私隐政策声明仅适用于本网页。如果阁下连接于另一个网页的超文本连结,阁下将离开本网页而连接往另一网址。香港生产力促进局对此等网站的私隐、保安政策及内容等概不负责,而阁下应参阅该等网站的相关私隐政策。

更新资料

香港生产力促进局保留对本私隐政策声明作出修订、变动或修改的权利,这包括完全由本局决定,不时更新此私隐政策声明、或在本网站的特定网页上张贴或加插通告。请紧记不时参观本局网站,阅览本局对上述私隐政策声明所作的任何修订,以及了解这些修订对阁下使用本局网站之影响。如阁下继续使用本局网站,即表示阁下接受该等修订。

适用法律

本私隐政策声明受中华人民共和国香港特别行政区法律管辖,并依据香港特别行政区法律进行解释。

英文本及中文译本

本私隐政策声明以英文订立,并附有中文译本。如果本私隐政策声明的中、英文本有任何不符或冲突,应以英文本为准。


查詢
電話: (852)2788 5632 / 2788 5633 傳真: (852)3187 4581 電郵: enquiry@cmdevfund.hk
copyright @ 2022 中医药发展基金
2022-08-29 中医药发展基金Facebook专页正式启动!
欢迎 按此 或扫瞄以下QR code浏览及追踪以了解更多基金资讯。
2022-07-21 中医药发展基金通讯(7月号)现已出版
2022-04-27 加快处理「新型冠状病毒疫情相关项目」的申请
中医药发展基金自2020年2月27日起,已在行业支持计划(包括B1-1B1-2B2计划加入「新型冠状病毒疫情相关项目」作为优先考虑主题,鼓励业界提出与2019冠状病毒病疫情有关的培训、推广及研究项目的申请。因应疫情的发展,基金由即日起将加快处理「新型冠状病毒疫情相关项目」为主题的申请,以期为业界提供更适切和及时的支持,特别是推展各项具时限/逼切性及能响应社会需要的新型冠状病毒疫情相关项目,欢迎合资格机构向基金递交申请。
2022-03-22 2019冠状病毒病特别支持计划
中医药发展基金特别支持项目「齐心抗疫—中医药遥距诊疗计划」已经推出!计划获食物及卫生局全力支持,由香港中医中药界联合总会主办及统筹,资助合资格中医师为2019冠状病毒病确诊人士提供免费遥距中医药诊疗服务,自2022年3月22日起开始接受求诊者预约登记。确诊人士可 按此 浏览诊疗计划网上报名专页。