免责声明

本网站载列的资料由香港特别行政区政府辖下的医务卫生局(前称食物及卫生局)编制,只供一般参考。政府虽已尽力确保该等数据准确,但对于该等数据在任何特定情况下使用时的准确性或恰当性,并没有作出任何明示或隐含的陈述、申述、保证或担保。阁下如欲取得最新的资料,可按入 enquiry@cmdevfund.hk 与本处联络 。

本网站亦可能载有由其他人士或机构所提供的数据,而政府对该等人士或机构以及对该等数据并无影响力。使用者可从本网站连结至由其他人士或机构所提供的网站。 政府现明文述明,政府并没有核准或认可由其他人士或机构在本网站或与本网站连结的其他网站上所提供的数据,对于该等数据亦不承担任何责任或法律责任(不论该等责任是如何导致的)。

对于因或就本网站所载的任何数据(包括数据或程序)而引起的任何损失或损害,政府并不承担责任。政府保留权利,可随时运用其绝对酌情 决定权,省略、暂停或编辑本网站所载由政府编制的资料,而无须给予任何理由,亦无须事先通知。使用者有责任自行评估本网站所载的 一切数据,并宜加以核实,例如参阅原本发布的版本,以及在根据该等资料行事之前征询独立意见。


查詢
電話: (852)2788 5632 / 2788 5633 傳真: (852)3187 4581 電郵: enquiry@cmdevfund.hk
copyright @ 2022 中医药发展基金
2022-08-29 中医药发展基金Facebook专页正式启动!
欢迎 按此 或扫瞄以下QR code浏览及追踪以了解更多基金资讯。
2022-07-21 中医药发展基金通讯(7月号)现已出版
2022-04-27 加快处理「新型冠状病毒疫情相关项目」的申请
中医药发展基金自2020年2月27日起,已在行业支持计划(包括B1-1B1-2B2计划加入「新型冠状病毒疫情相关项目」作为优先考虑主题,鼓励业界提出与2019冠状病毒病疫情有关的培训、推广及研究项目的申请。因应疫情的发展,基金由即日起将加快处理「新型冠状病毒疫情相关项目」为主题的申请,以期为业界提供更适切和及时的支持,特别是推展各项具时限/逼切性及能响应社会需要的新型冠状病毒疫情相关项目,欢迎合资格机构向基金递交申请。
2022-03-22 2019冠状病毒病特别支持计划
中医药发展基金特别支持项目「齐心抗疫—中医药遥距诊疗计划」已经推出!计划获食物及卫生局全力支持,由香港中医中药界联合总会主办及统筹,资助合资格中医师为2019冠状病毒病确诊人士提供免费遥距中医药诊疗服务,自2022年3月22日起开始接受求诊者预约登记。确诊人士可 按此 浏览诊疗计划网上报名专页。